На современных мясоперерабатывающих предприятиях (комбинаты, крупные торговые базы, рынки) для разделывания туш птицы, животных и рыбы используют специальные ленточнопильные станки. В них для нарезки применяется специальная пила ленточная для мяса и рыбы. Это идеальное приспособление для разделывания туш. Полотно пил может быть различным (для свежего мяса, замороженного, для рыбы).
Ленточная пила для резки мяса и рыбы разрезает без потерь в весе продукта и мелких фрагментов костей, а также позволяет добиться идеально ровного среза. Обработка такого мяса после разделывания у покупателя занимает минимальное время.
Пилы для резки рыбы и мяса
Купить ленточную пилу для мяса высокого качества всегда можно в компании ООО «СпецТехИнструмент», полотно таких пил изготавливают из легированной стали (углеродистая, закаленная), а их зубья имеют специальную заточку и закалку высокочастотными токами (подобная закалка повышает износоустойчивость и твердость зубьев). Для изготовления разного типа полотен пил используются разные марки стали.


Ассортимент ленточных пил
Наша компания поставляет качественный товар и является дистрибьютором известных Европейских и Российских производителей специального инструмента.
- ножи для резки замороженного мяса;
- ножи для резки свежего мяса;
- ножи для резки рыбы;
- ножи для резки птицы;
- ножи, имеющие выпуклую линию зубьев.
К ленточному полотну пил всегда предъявляются серьезные требования, так как туши птицы, крупного и мелкого рогатого скота, рыбы приходится разделывать в условиях действия агрессивных сред.

+7 (383) 328-33-73